Является ли магия опасной для души?


Alex952
 
Загрузка...

Для решении сложных жизненных проблем люди продолжают обращаются
к магам и колдунам. Может ли магия быть лекарством для души?
Может быть нет ни пользы ни вреда? Или всё-таки вред настолько очевиден,
что лучше найти альтернативный способ решать эти проблемы?


Ruslan    
Загрузка...

Магия всегда являлась грехом, поэтому пользоваться ей это тоже самое, что пользоваться допингом в спорте, он поможет, но и накажут за его использование по любому. К тому же магические услуги, это как в магазине, они помогут, но и взамен что то заберут, так что надо подходить к этому с умом и не зная многих тонкостей, лучше туда не лезть, это я вам как практикант говорю.

Светлана    
Загрузка...

Магия — белая она или чёрная — это не лекарство, а гибель для души. Очень печально, что мы живём в христианской стране и наблюдаем расцвет, а не запрет магам, колдунам, ворожеям и экстрасенсам. Целые телепередачи-сериалы показывают на весь мир. Идёт буквально пропаганда греховных действий, от которых люди гибнут. Ведь в наших Священных Писаниях — Библии — чётко прописан этот вопрос. Любое волшебство — это идолопоклонство, это грех. Перед Богом за это будут отвечать не только маги, но и те люди, которые обращаются к ним. Написано, что Бог — Он Ревнитель. Он нас создал и знает всё, что ожидает нас. Не наше дело руководить своей или чужой судьбой. Мы должны довериться Ему Одному во всех вопросах нашей жизни.

Майкл    
Загрузка...

Многие занимаются магией, сами того не ведая. Когда мамочка купает ребенка, то она приговаривает — «Как с гуся вода, как с моей доченьки(сыночка), худоба», а когда у малыша что-то болит, то приговор про то, как «у кошки и собачки боли» всем известен. Когда нас кто-то проклинает, то мы говорим про себя «твои речи тебе же на плечи» или «от меня отлипни, обратно прилипни» и многое другое. И ничего плохого в этом не видим. А на самом деле мы делаем энергетический посыл, это обиходная магия.

Майкл    
Загрузка...

alt=»» />

Абсолютно ничего страшного в этом не вижу.