Вкусные начинки для пирогов?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыВкусные начинки для пирогов?
0 +1 -1
svetlanabrest спросил 3 года назад

Ребят, делитесь вкусными начинками для пирогов, интересуют, как сладкие так и не сладкие наполнители.

0
6 ответ
0 +1 -1

Вареные яйца с зеленым луком и сметаной, свинина с говядиной, пропущенные через мясорубку и обжаренные с репчатым луком, картофельное пюре с обжареным репчатым луком, творог, абрикосы, вишня, яблоки, и т. д….

0

Оригинальная начинка пирога! Пироги с мясом, если их правильно готовить получаются просто шикарные!!

0
0 +1 -1

Очень люблю яблочные и клубничные пироги, чтобы начинка не текла — советую добавить кисель. Из несладких начинок: картошка. Нарезаем тонким полукругом, солим, перчим и добавляем чуть-чуть сливочного масла, так начинка будет сочнее. 

0
0 +1 -1

Яблочная начинка неплохая, с печенкой тоже вкусно.
А больше всего люблю грибы с луком.

0
0 +1 -1

Я очень люблю пироги с рыбой. Надо взять жирную морскую рыбу, разделать её, удалить кости ( у морской рыбы их мало ). Порезать на кусочки. На тесто кладу варёный рис, на него кусочки сливочного масла, сверху рыбу, посолить, поперчить и свежий порезанный лук , лук можно обжарить, но мне нравится сырой. Один запах сразу возбуждает аппетит.
Другая любимая начинка для пирогов с орехами грецкими. Их у меня много. Орехи почистить, немного порезать ( люблю крупными кусками ) или подавить скалкой, смешать со столовой ложкой мёда и добавить сахар.
Ещё делаю с капустой, картошкой, творогом. В творог хорошо добавить ягоды любые.

0
0 +1 -1

https://

0
0 +1 -1

Мои домочадцы очень любят начинку из тушеной капусты. Мне больше нравится из нарезанной соломкой картошки и мяса, или обжаренного свиного фарша с луком. Иногда делаю из варенья, только чтобы оно было не жидкое и предварительно через ситечко даю стечь сиропу, чтобы не вытекала начинка во время жарки. Обычно для таких пирогов беру варенье из виктории или вишни.

0