Ваше отношение к пальмовому маслу.

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыВаше отношение к пальмовому маслу.
0 +1 -1
Артем21 спросил 3 года назад

По-моему – покупать растительные жиры за рубежом, вместо того чтобы производить сходные продукты у себя – глупо. Ваше мнение об этом? И что вы думаете о безопасности употребления пальмового масла в пищу?

0
4 ответ
0 +1 -1

Не сказал бы, что я ярый противник пальмового масла, но всё же лучше ограничить его потребление, хотя сейчас это проблематично, так как много продуктов делают на его основе.За счет содержания в нем насыщенных жиров оно может создать проблемы с сердцем.

0
0 +1 -1

Мне кажется, что мнение о вреде его сильно преувеличено. Другой вопрос, что добывается оно не очень дружелюбным для природы путём, насколько знаю.

0
0 +1 -1

Неоднозначное, слышу постоянные споры знакомых по этому поводу, один показывает. что оно не вымывается из организма и вредно чуть ли не смертельно, другой приводит лекции врачей, специалистов и говорит о его безопасности. Не принимаю пока ни чью точку зрения.

0
0 +1 -1

Я отношусь к нему довольно спокойно, особого вреда в нем нет. Плохо только то, что наши производители зачастую экономят и закупают пальмовое масло самого низкого качества (практически «техническое»).

0