Трампец подкрался незаметно?


evolvus
 
Загрузка...

Было ли у вас до того хотя бы смутное подозрение, что после того нашим президентом станет Он? Нашим – в том смысле, что именно мы будем его обсуждать, осуждать и лицезреть везде, где только можно?


Артем21    
Загрузка...

Я был абсолютно уверен, что победит Хилари. Не было даже тени сомнения. Я даже хотел в тотализаторе на нее поставить. Но там смысла делать ставки не было, потому что все считали, что победит Хилари. Ёлки, как я ошибся. О победе Трампа я думал только в сослагательном смысле.
Ну, ничего – Трамп тоже интересный политик, скучно нам не будет, и мы еще много будем говорить о нем, я надеюсь. Может импичменты будут, скандалы всякие. О чем еще нам говорить – не о собственной экономике же – в самом деле?

Эта неожиданность случилась с теми, кто находился не в том информационном поле. А вот есть такой Михаил Юрьев, лично знакомый с Трампом. Так он еще с весны, когда началась эта гонка и когда Трамп вступил в нее, уверенно предсказывал ему победу. На протяжении всей гонки он регулярно указывал – вот тут он выиграл, вон тот сошел с дистанции, а он остался и т.д., вплоть до последнего момента. Так что с теми, кто находился в его, Юрьева, информационном поле, ничего неожиданного не приключилась.