Тефлон или чугун? На чем вкуснее готовится еда?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыТефлон или чугун? На чем вкуснее готовится еда?
0 +1 -1
Артем21 спросил 3 года назад

Тефлон или чугун? На чем вкуснее готовится еда?Считается что пища, приготовленная на чугунной сковородке, получается вкусней. У кого какое мнение?

5 ответ
0 +1 -1
Виктор Админ. ответил 3 года назад

Если позволяют средства лучше пользоваться чугунной посудой. И еда получается вкуснее, и покрытие почти не царапается, и полезней, как говорят.

0 +1 -1
Елена Админ. ответил 3 года назад

Может мне чугун попадается какой то не тот, но мне кажется остается в пище привкус железа. Предпочитаю покупать все же тефлон.

0 +1 -1
Рина Админ. ответил 3 года назад

У меня чугунная сковородка, пеку в ней коржи для торта и другое. Единственный минус — она тяжёлая, а в остальном незаменима.

0 +1 -1
Павел Админ. ответил 2 года назад

Чугун однозначно. Все эти модные штучки ни когда его не заменят, ведь не даром его трудно найти. Тоже самое и с радиаторами для квартиры.

0 +1 -1
Михаил Админ. ответил 2 года назад

Конечно чугун! Нашей сковороде уже лет 40 и ещё столько же прослужит. И блины настоящие пекутся только на чугунной сковородке.