Сериал "Игра престолов"


Алина
 
Загрузка...

Вопрос для любителей сериала — как считаете, будет ли Дж. Мартин сотрудничать со сценаристами сериала и в дальнейшем, или же шестым сезоном всё и закончится? Ваши прогнозы?:)


marina    
Загрузка...

Учитывая, что участие Мартина превосходно сказалось на сериале, то есть максимально приблизило постановку к книге, то, думаю, что да!

Я думаю стоит ждать еще как минимум 7 сезон, или даже 8 сезон. В 6 сезоне не будет развязки однозначно, 4 серий ну никак не хватит, чтобы поставить точки. Линия Брана только началась, Джон и Санса готовятся объединить Север, ну а Томмен примкнул к фанатикам (после этого, Джоффри начал казаться адекватным типом, он бы перерезал все это святое воинство!).

Василий    
Загрузка...

Вряд ли 6 сезоном всё закончится. Вроде обещают минимум 7, семь книг, семь королевств, семь частей. там и по сюжету не похоже , что в этом сезоне всё закончится. Что касается Мартина, надеюсь он полностью не отдаст своё детище сценаристам. Итак уже не понятно, что снимают. первые 4 сезона были замечательные. Это не удивительно. снимались по книгам. А вот 5 сезон уже мутный, книги не дописаны. Шестой тоже не понятный пока что.

Сергей    
Загрузка...

Дейенерис вот вот поведет своих воинов на запад в Вестерос! Ну и о людях с Железных островов забывать не стоит. Хотя, то что нам показано в шестом сезоне (некоторые моменты) были опубликованы еще в предыдущей книге Джорджа Мартина. Многие линии отсутствуют (например то, что у Дейнерис есть еще младший брат, которого она считает погибшим, однако Варис спас его), мать Сансы и Арьи жива (если можно назвать это жизнью)… Что то я увлекся).
P.S. Извините за спойлеры

Алевтина    
Загрузка...

Смотря что значит сотрудничество. Он же итак пустил уже сериал в свободное плавание, не учавствует практически, а книгу закончит по-своему вообще.

Виктория    
Загрузка...

Сериал, на мое мнение, на шестом сезоне только начинает набирать обороты. Насколько мне известно, будет как минимум восемь сезонов сериала. Сам же Дж. Мартин планирует написать десять частей с цикла «Песнь льда и пламени. В любом случае я однозначно за продолжение сериала. Ведь благодаря нетривиальному и непредсказуемому сюжету, за героями фильма интересно наблюдать.