Роллы, суши домашнего приготовления.


ЕленаDX
 
3 ratings, 1 vote3 ratings, 1 vote +3

Мне очень нравятся суши и роллы. В последнее время очень часто их покупаем. Стоимость их, конечно, не маленькая, поэтому стала задумываться о приготовлении моих любимых лакомств дома. Подскажите, кто имел опыт приготовления этого дома? На что нужно обратить внимание? Есть ли какие тонкости?


8074
ira_flamingo    
3 ratings, 1 vote3 ratings, 1 vote +3

Делала пару раз) В идеале, конечно, использовать циновку (в Ашане и многих супермаркетах есть, в отделе азиатских продуктов), но, думаю, сойдёт и что-нибудь похожее. Важно, чтобы слой риса, выкладываемый на неё, был не слишком толст (одного сантиметра достаточно), и чтобы от краёв нори было свободных ещё сантиметра два-три. Тогда будет удобнее его заворачивать.

Лина    
2 ratings, 1 vote2 ratings, 1 vote +2

https://