Рецепт сырников

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыРецепт сырников
0 +1 -1
Анастасия спросил 2 года назад

Рецепт сырниковПодскажите проверенный рецепт сырников, вот чтобы прям вкуснейшие получались. Перепробовала много вариантов, все не то, то пресно, то рассыпаются, то еще что

0
3 ответ
0 +1 -1

Чтобы сырники получались вкусными, нужно брать хороший творог, в идеале деревенский, и поменьше муки добавляйте.

0
0 +1 -1

Самое главное, чтобы творог был сухим. Я приспособилась делать очень вкусные и нежные сырники с манкой. Берём где-то 300 грамм творога и добавляем пару больших ложек муки, вбиваем одно яйцо, по вкусу сахар, соль, ваниль, гасим капельку соды лимонным соком и три ложки манки в нашу смесь. Минут 10 пусть настоится и можно жарить. Лучше не руками , а ложкой, смоченной в воде накладывать сырники на сковороду. Удобно и к рукам ничего не прилипает. Приятного аппетита!

0
0 +1 -1

Вкуснейшие сырники получаются с морковью. Для них тертую морковь предварительно припускают (варят в небольшом количестве воды) с сахаром, загущают манкой и остужают. Чем меньше в сырниках муки, тем более нежными они получаются. Если творог не достаточно сухой, яйцо можно не добавлять. А чтобы они не разваливались, на сковороде их обжаривают совсем чуть-чуть, а до готовности доводят в духовке.

0