Подскажите, что студенту можно приготовить из картофеля, и куриных окороков?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыПодскажите, что студенту можно приготовить из картофеля, и куриных окороков?
1 +1 -1
3bohap9 спросил 3 года назад

Подскажите, что студенту можно приготовить из картофеля, и куриных окороков?

0
5 ответ
0 +1 -1

Самое простое — намазать окорока и картошку майонезом, добавить специи, чеснок, дать настояться и потом запечь. Получается очень вкусно и главное просто. Ещё можно сварить куриный суп, добавив ещё немного макарон-паутинок, очень питательно и хватит надолго. Если дома есть томатная паста или овощи, можно попробовать потушить курицу, а на гарнир сварить или пожарить картошку

0
0 +1 -1

Один окорок нарезаете кусками, можно и с косточкой, выкладываете на сковородку, солите, перчите. Сверху картофель, нарезанный кругами ( не толсто).Тоже посолить, смазать майонезом, запечь. Достать, все перемешать. Можно наоборот, сначала картофель, сверху курицу. Тогда картофель будет очень пропитан жирком.

0
0 +1 -1

Ага)… Человек в городе на студента учится. Откуда у него майонез и специи? Ему голод утолить надо.
Послушайте, пожалуйста, меня.
Вам нужна металлическая  емкость типа кастрюли или сковороды. Клубни картофеля нужно помыть и разрезать на кусочки. Картошку и курятину необходимо поместить в эту емкость и поддерживать в ней 30 – 60 минут температуру 100-200 по Цельсию. И воды добавьте сразу туда. Тогда будет тушеная курица с картошкой.
Если у вас есть немного масла то температуру можно несколько повысить, а время сократить –  и приготовить «жареную курицу с картошкой». Это в сковороде лучше делать. Только ни  в коем случае не используйте минеральное масло – это важно! Необходимо масло пищевое!
Еще очень хорошо добавить один грамм натрия хлорида в готовящееся блюдо – будет очень вкусно! Употреблять рекомендую с крепким этиловым алкоголем. И обратно на учебу.
…Вы только не злоупотребляйте с едой! Едой лучше заниматься уже в более зрелом возрасте, когда приходит опыт и знания.

0
0 +1 -1

Можно нарезать окорочка на небольшие кусочки, обжарить с луком на сковороде с растительным маслом, потом все переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, залить водой, но не сильно много, чтобы только скрывало картошку, посолить, поперчить, если есть приправы или зелень, то можно добавить их. Получается очень вкусная наваристая тушеная картошечка. А можно круглый картофель, окорочок, перемешать, добавить зелени и запечь в духовке. А еще проще, отварить картофель, отварить или обжарить окорочок, посыпать зеленью(не такая она и дорогая), сверху полить майонезом или кетчупом. Получится вполне съедобное блюдо.

0
0 +1 -1

Нарезать окорок кусочками, обжарить их на сковороде, посолить, поперчить, добавить картошку резанную ломтиками. Долить горячей воды из чайника, и на медленном огне довести до готовности картофеля. Приятного аппетита 🙂

0