Пироги не получаются

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыПироги не получаются
0 +1 -1
Татьяна спросил 3 года назад

Пироги не получаются

0

Не получаются пышные пирожки. Получаются плоские, опавшие, не симпатичные. Есть можно, но гостям не предложишь. Научите! Секреты у вас есть?

0

Не получаются пышные пирожки. Получаются плоские, опавшие, не симпатичные. Есть можно, но гостям не предложишь. Научите! Секреты у вас есть?

0
6 ответ
0 +1 -1

А какие пироги Вы имеете ввиду? Раньше никак не получались пироги в духовке — то жесткие, то не поднимаются, то ещё какая-нибудь беда! Нашла рецепт — http://www.povarenok.ru/recipes/show/56743/. Попробовала и осталась очень довольна. Начинку можно использовать любую, я делаю с яблоками, с изюмом, с повидлом и ещё много с чем. А ещё из этого же теста делаю не сладкие пироги ( просто не добавляю в тесто сахар). Пирожки мягкие и вкусные и на следующий день.

0
0 +1 -1

C тех пор, как я обзавелась хлебопечкой, у меня получается любая выпечка. Моя помощница сама месит тесто, мне остается лишь сделать пирог и выпечь.

0
0 +1 -1

Любая выпечка любит, чтобы её готовили с душой и любовью. Ну и есть ещё маленький секрет, когда печете пирог в обычной духовке не открывайте её до самой готовности и когда пирог уже готов , не вынимайте сразу, тогда он не опадет и будет пышным.

0
0 +1 -1

Правильно пишут-настроение должно быть хорошим и мысли позитивные! Начните с простого можно и под любимую музыку)

https://

0
0 +1 -1

Тут надо понимать, что к каждому виду теста- свой подход. Главное, продолжать пробовать, со временем все получится.

0
0 +1 -1

Может тесто плохое покупаете? Вообще в пирожках и пирогах ничего сложного нет, я даже в первый раз когда их пекла они у меня получились, а как кулинар я так себе. Берите тесто именно пирожковое, а не просто дрожжевое. Пироги в духовке мне немного сложнее делать, чем на сковороде. Но я заметила если слепить пирожки и оставьте их на пять минут на столе, чтобы приподнялись (уже на противне) а только потом ставить в духовку, то тогда они получаются очень пышными и красивыми. Ну а на сковороде там вообще сложного ничего, жарьте на среднем огне и все. Ну и без хороших мыслей в голове к готовке лучше не приступать.

0