Когда добавлять лук при жарке, тушении мяса?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКогда добавлять лук при жарке, тушении мяса?
0 +1 -1
Надежда спросил 2 года назад

Когда добавлять лук при жарке, тушении мяса?Когда добавлять лук при жарке, тушении мяса? Я сразу люблю жарить мясо с луком, а муж всегда добавляет в самом конце лук полукольцами. Говорит его так в Средней Азии научили, когда там жил. Лук получается прозрачный, немного хрустящий.

0
1 ответ
0 +1 -1

Я что-то не понимаю. Вы задаете вопрос или отвечаете на него? Я могу добавить к вашему вопросу-ответу только то, что лук жарится быстрее мяса, поэтому если вы начнете их жарить одновременно, то лук сгорит. В то же время, если перед тушением вы обжариваете мясо, то обжаривать можно вместе с луком, а потом вместе и тушить. Если не обжариваете, то если добавить лук сразу, то он разварится и потеряет форму.

0