Какое мясо предпочитаете?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКакое мясо предпочитаете?
0 +1 -1
Настя спросил 3 года назад

Какое мясо вы готовите дома чаще: курица, свинина, говядина или какое-то другое? Какое считаете более полезным, а какое самым вкусным?

0
5 ответ
0 +1 -1
Лучший ответ

Я не так давно я вышла замуж, теперь живем сами, и готовлю для нас обоих, соответственно, только я!
Но муж у меня очень требовательный, у него очень жесткие рамки и по жизни, и в еде! Поэтому мне очень сложно.
Он почти не есть говядину, только в виде исключения, когда на столе больше ничего нет другого. И это, я считаю, очень плохо. Говядина не дорогая, очень полезная и вкусная, если знать, как ее готовить. Лично у меня проблем с готовкой говядины никогда не возникало. Так что муж чисто принципиально ее не ест.
Получше обстоят дела со свининкой. Муж обожает ее! Стараюсь всегда брать свежее розовое мясо без жира и без сухожилий. Готовлю в духовке вместе с помидорками, под нежным соусом с италийскими травами! Очень вкусно!
Но мой бесспорный фаворит — мясо птицы, особенно куриное мясо. Обожаю готовить куриное филе. Прекрасный источник белков. Любимый рецепт — фаршированное творогом, овощами и специями филе в нежной панировке из сухариков. Очень вкусно!
А еще люблю делать различные супчики на крином филе, например борщик. Просто пальчики оближешь) Муж обожает мой борщ. Тем более, филе надо варить 20-30 минут, так что готовая кастрюля первого на столе будет уже за каких-то сорок-тридцать минут.

0
0 +1 -1

https://
Моя семья любит курицу, индейку и говядину. Считаем, что это мясо самое вкусное и полезное.

0

А чем свинина не устроила? Мы едим любое мясо. Главное — мякоть, а шашлычок -вообще милота

0
0 +1 -1

В нашей семье предпочитают разное мясо. Но, чаще всего мы готовим говядину. Раньше ещё если свинину, но когда узнали о том, что в свином мясо содержится её же мочевина, мы не готовим её. Да и вредная она, и по исламу запрещена. Когда нам надоедает говядина, то покупаем и готовим курицу. Иногда готовим индейку, но её покупать в магазинах не рекомендую. Лучше через знакомых или же у частника на рынке. Иногда готовим конину, но её вкус зависит от того- запрягали ли её долго или нет. если долго запрягали, то она пахнет потом, а вот молоденькая -очень вкусная и полезная. Говядину тоже надо уметь выбирать- она не должна быть слишком молодой или же очень старой. Да и готовить лучше из тёлки, чем из бычка.

0
0 +1 -1

Здравствуйте, я очень люблю разные виды мяса.Моя жена готовит разные блюда из этого прекрасного продукта.Я перепробовал около 10 видом мяса, большое предпочтение я отдаю конечно же Говядина.Для того чтобы мясо было вкусное обязательно покупайте его свежее, не надо покупать перемороженное мясо.Также очень вкусные супы получаются из говядины, мне очень нравится этот вид мяса.

0
0 +1 -1

В нашей семье предпочитают говядину, причем в разном виде, даже тушенку только говяжью берем http://www.bel-produkt.ru/tushenka/tushenka-govyazhya-belarus-kalinkovichi-gost.html и не такую которую продают в магазине, в которой даже мяса толком нет. Покупаем всегда калинковичскую, в ней всегда большие куски мяса. Ощущение, что ты действительно ешь говядину, а не просто какие-то жилы с жиром.

0