Как вы готовите винегрет? Рецепты

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКак вы готовите винегрет? Рецепты
0 +1 -1
svetlanabrest спросил 3 года назад

Недавно увидела, что моя подруга добавляет в винегрет фасоль и удивилась. Мы добавляем горошек и то далеко не всегда. А какой у вас рецепт этого салата?

0
7 ответ
0 +1 -1

Рецепт обычный: вареная свекла, вареная морковь, вареный картофель, свежая капуста, лук, что-то соленое, огурцы или капуста, растительное масло, перец.

0
0 +1 -1

Я готовлю из стандартного набора овощей и добавляю квашенную капусту и фасоль. Еще говорят с яблоком очень вкусно — я не пробовала. Видела этот салат с морепродуктами. Да все что угодно можно в него добавить на то он и винегрет.

0
0 +1 -1

я тоже готовлю из стандартного набора — отварные свекла, морковка картофель, огурец соленый, капуста соленая, помидорка свежая, лук и масло растительное. Но знаю, что многие едят его с майонезом.

0
0 +1 -1

Винегрет для меня — это зимний овощной салат из доступных овощей. В него я кладу свеклу, морковь, картошку, зеленый лук и обязательно зеленый горошек. Без горошка для меня винегрет не винегрет) Не кладу маринованные огурцы и квашеную капусту, не пробовала с ними, да и мне кажется, это не очень хорошая идея. Еще терпеть не могу фасоль. Есть и другие вариации винегрета, помимо классического — с мясом, например, или с рыбой, заправленные майонезом, а не подсолнечным маслом. Тоже очень вкусно.

0

Кстати, да. На удивление без соленой капусты или огурцов, гораздо вкуснее получается. С горошком и лимонным соком.

0
0 +1 -1

Как бы Вы не готовили этот салат из овощей и как бы не изменяли инградиенты — получится всё-равно вкусно!!!

0
0 +1 -1

Кроме овощей, я добавляю в винегрет немного готовой горчицы и обязательно поливаю не рафинированным, пахучим подсолнечным маслом.

0
0 +1 -1

https://

0