Как вы готовите шашлык?


PaZan
 
Загрузка...

У каждого есть свой уникальный рецепт, а как готовите его вы? какой самый вкусный? 


Валерия    
Загрузка...

https://

Свой рецепт — самый эксклюзивный. Однако, получается хорошо, никто не жаловался на мясо

Татьяна    
Загрузка...

https://

Александра    
Загрузка...

Обычно мариную мясо (шейную часть свинины или куриное филе) в специях и минералке. Нежный шашлык получается при мариновании в майонезе, но, мне кажется, это очень вредно. Иногда мариную мясо в вине или в гранатовом соке — тогда у готового шашлыка ощущается приятная кислинка. Ах, зачем вы подняли эту тему, теперь хочется шашлыка:)) А зима на дворе — какие мангалы, какие шампуры:)

Дмитрий    
Загрузка...

Самый вкусный шашлык — это мясо свинины(ошеек) замаринованное в соке лимона и зелени-зелень впитывает в себя весь негатив мяса с точки зреняи вкуса и лишних запахов и придаёт пикантности. Зелень абсолютно любая-я предпочитаю-петрушка+кинза+листья салата+мелиса+само собой пряности.