Как сделать консервированный кокос?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКак сделать консервированный кокос?
0 +1 -1
littlemouse спросил 3 года назад

Пробовали такой кокос в консервированном виде с другими фруктами. На вид он становится полупрозрачный, немного как медузка и вкусный. 
Как его делают? Если просто варить, ничего не выходит. Остался таким же.

1 ответ
0 +1 -1
AnnaAlimova Админ. ответил 1 год назад

А зачем его консервировать? кокосовая стружка отлично хранится и так. Я очень люблю кокос, как мякоть, так и кокосовый сок, сама делаю кокосовое молоко. Мякоть, натертая на мелкой терке, замачивается и настаивается, именно это называют молоком. Так же стружку можно добавлять в выпечку, делать конфеты, использовать в качестве украшения. Моим домочадцам очень нравятся конфеты из творога, обваленные в кокосовой стружке. Так же я пеку печенье кокосовое, получается очень вкусно, а в магазине оно дорогое и не такое вкусное. А еще делала бананы в шоколаде и кокосе. Все эти лакомства помимо своих вкусовых качеств еще и очень полезные.