Как приготовить вкусный бисквитный тортик?


MarySoul25
 
Загрузка...


Муж обожает бисквитные торты, да и я тоже очень неровно к ним дышу)) А вот в приготовлении такой вкуснятины не сильна — то бисквит вообще не поднимается, то подходит только по центру, то еще какая ерунда случается, и торт получается совсем некрасивым. А хочется испечь красоту, чтоб как на картинке) Знает кто-нибудь, по какому рецепту лучше готовить такую вкуснятину?


Светлана    
Загрузка...

Нам тоже нравится бисквитный торт, но раньше я редко с ним заморачивалась, потому что казался долгим процесс отделения желтков от белков, по отдельности все нужно было взбивать, а результат не всегда устраивал. Но однажды наткнулась на простой рецепт, решила попробовать, результат порадовал. Нужно яйца взбить миксером около 7 минут, добавить сахар, гашеную соду и муку. Я еще добавляю мак. Хорошо все перемешать и выпекать в мультиварке 65 минут на «Выпечке«. Готовые коржи разрезаю на 2 части, пропитываю сиропом. В качестве крема у меня взбитая вареная сгущенка с маслом. Сверху посыпаю тертой шоколадкой. Делается торт очень быстро, а главное получается очень вкусно!