Как приготовить вкусную яичницу?


Villi
 
Загрузка...

Как приготовить вкусную яичницу?Подскажите интересный рецепт яичницы. Желательно с овощами, но можно с любыми ингредиентами, только без особых сложностей в приготовлении. Заранее спасибо откликнувшимся.


Полина    
Загрузка...

Вам нужны яйца, растительное масло, лук, помидоры, соль, можно чёрный перец (по вкусу). На сковороду наливаете масло (примерно на четверть пальца), нарезаете лук полукольцами, высыпаете на сковороду, накрываете крышкой, ставите на маленький огонь, примерно раз в минуту помешиваете, через 3 минуты (лук должен стать мягким, но не должен «поджариться») нарезаем помидоры кольцами или полукольцами и выкладываем сверху на лук, накрываем крышкой на пару минут, после чего переворачиваем помидоры и вбиваем яйца сверху на них, солим-перчим по вкусу, накрываем крышкой и жарим до готовности.

Класс, сделаю! Спасибо, Полина))

Хипстер    
Загрузка...

Растопите на сковородке сливочное масло, порежьте сразу туда средними кусочками вареную колбасу или молочные сосиски и немного подождите. После аккуратно разбейте нужное количество яиц, добавьте порезанных свежих помидоров. Во время готовки можно накрыть крышкой. Соль и перец добавляйте по вкусу. В готовое блюдо перед подачей желательно добавить ложки две сметаны или залить блюдо кефиром. Приятного аппетита! 🙂

Уже приготовил, очень вкусно, спасибо!

svetlanabrest    
Загрузка...

Ну с яичницей можно сколько угодно экспериментировать, я люблю готовить с шампиньонами и сыром. Получается вкусно и сытно!

Согласна с вами! Просто яичница — это скучно, вот с грибами и сыром действительно очень вкусно. Я тоже рекомендую этот рецепт!

ДИма60    
Загрузка...

Самый лучший рецепт яичницы это когда в ней много колбасы. Причем разных сортов. Лучше всего подходят варено-копченые колбасы. Чем больше сортов колбасы вы добавите в яичницу тем рецепт будет изысканнее. Также нужен лук, придает сладковатый вкус яичнице. Перец черный. Хорошо идет к яичнице кабачок и огурцы. Сверху необходимо все посыпать нашинкованным зеленым луком. Жарить лучше всего на сливочном масле. Приятного аппетита.

Rillu    
Загрузка...

У меня папа когда то давно нашел рецепт яичницы на хлебе, из кусочка хлеба вырезается сердцевина и обжаривается с двух сторон, а в серединку выливается яйцо, я его ела всегда с удовольствием и несколько оет назад приготовила также мужу, теперь чуть ли не на каждый завтрак просит! А если говорить про овощи, то вкусно с помидорами, немного обжариваются и заливаются сверху взбитым яйцом, сверху можно посыпать сыром и оригано, получается вкусно!