Как приготовить селёдочное масло?


Лина
 
4 ratings, 1 vote4 ratings, 1 vote +4

Как приготовить селёдочное масло, чтобы не чувствовались косточки селёдки и что, кроме масла и сельди можно ещё добавить?


10092
svetlanabrest    
4 ratings, 1 vote4 ratings, 1 vote +4

Я делаю вот такую селедочную закуску: филе сельди, одна вареная морковь, один плавленый сырок, всё это пропускается через мясорубку! По вкусу чем то напоминает красную икру.

Оригинальный рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что такой идеей удивлю своих домашних.

Кошка    
2 ratings, 1 vote2 ratings, 1 vote +2

Чтобы косточки селедки не чувствовались, их просто не должно быть в масле)) Очень вкусен форшмак, если вы любите селедку, обязательно его приготовьте!