Как приготовить карася, чтобы мелкие косточки не чувствовались?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКак приготовить карася, чтобы мелкие косточки не чувствовались?
0 +1 -1
Лина Админ. спросил 2 года назад

Как приготовить карася, чтобы мелкие косточки не чувствовались?
Хочется купить и приготовить карася, но всегда отталкивает от покупки проблема с мелкими косточками, которых у этой рыбы слишком много. Какие у вас есть рецепты по приготовлению и секреты, как пожарить рыбу, чтобы не чувствовались мелкие косточки?

1 ответ
0 +1 -1
Ruslan Админ. ответил 2 года назад

В общем для того, чтоб приготовить рыбку без костей, следует сделать надрезы вдоль всего тела сверху внизу до позвоночника, получается как бы шинкуете, внутрь потом ложите колечки лука и один листик лаврушки, как итог вы получаете вкусную рыбку и главное без костей, попробуйте, уверен у вас получится, я лично всегда так жарю, моим любимым жене и дочке очень нравится такая рыбка.

Лина Админ. ответил 2 года назад

Пожарила по вашему рецепту с надрезами на спине карася. Рецепт понравился, косточки, хоть и не совсем, но почти не чувствовались.

0