Как правильно сделать тефтели в суп?


Нина89
 
0 оценок, среднее: 0,00 из 30 оценок, среднее: 0,00 из 30 оценок, среднее: 0,00 из 3 (0 оценок, среднее: 0,00 из 3)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Несколько раз пробовала готовить суп с тефтелями, но каждый раз они у меня не получались. То они разваливались, то получались безвкусными и твердыми.
Как правильно приготовить тефтели в супе? И какой лучше фарш для них использовать?


11312
Светлана    
0 оценок, среднее: 0,00 из 30 оценок, среднее: 0,00 из 30 оценок, среднее: 0,00 из 3 (0 оценок, среднее: 0,00 из 3)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.


В суп готовим не тефтели, а фрикадельки)) Я беру фарш свино-говяжий, он понежнее. Кладу в него яйцо, специи, соль. Если вам нравится, чтоб было помягче, то добавьте мелко порезанный репчатый лук. Он делает все блюда из фарша нежными, сочными и очень вкусными. И еще советую такой фарш приготовить часа за 3-4 до приготовления супа, чтобы лук в фарше как бы замариновался.

Лина    
0 оценок, среднее: 0,00 из 30 оценок, среднее: 0,00 из 30 оценок, среднее: 0,00 из 3 (0 оценок, среднее: 0,00 из 3)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

https://