Как правильно приготовить красную рыбу?


IgorK
 
Загрузка...

Как правильно пожарить красную рыбу, одним лимоном не ограничиваясь. чтоб блюдо не было таким сухим и жестким? 


Дарина    
Загрузка...

Каккю рыбку вы хотите пожарить? Красная рыба разная, например горбуша при жарке получается суховата, а вот форель, семга и лосось при жарке сочные. Если хотите не ограничиваться одним лимоном, можно не жарить, а запечь рыбку в духовке с сыром. Просто посолите, поперчите, полейте лимонным соком, промажет майонезом, сверху надрезанный лучок и толстый слой сыра.

fox    
Загрузка...

Красную рыбку главное не пересушить при жарке, тогда она получится сочной, и подавайте с соусом, например сметана с чесноком. Мне кажется больше никаких дополнений эта рыба не требует.

Rillu    
Загрузка...

Красная рыба не диетический продукт, но все не очень вкусный. Лично мне нравится, когда она запекается в духовке в собственном соку. Для этого стейки натираются небольшим количеством лимонного сока, соли и перца. Далее заворачиваете ее в фольгу, делаете с верху несколько отверстий ножом и ставите в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов минут на 30-35. Никакой волокиты, а получается отлично.

Rillu    
Загрузка...

Красная рыба не диетический продукт, но все не очень вкусный. Лично мне нравится, когда она запекается в духовке в собственном соку. Для этого стейки натираются небольшим количеством лимонного сока, соли и перца. Далее заворачиваете ее в фольгу, делаете с верху несколько отверстий ножом и ставите в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов минут на 30-35. Никакой волокиты, а получается отлично.

Лина    
Загрузка...

https://
здесь хорошо и подробно рассказывают.