Как правильно приготовить борш акру?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКак правильно приготовить борш акру?
0 +1 -1
Иринка спросил 3 года назад

0
2 ответ
0 +1 -1

Этот квас из отрубей приготовить довольно несложно. На 5 литров воды берёте:
— полтора килограмма отрубей;
— сто граммов кукурузной муки;
— 1 пучок любистока;
— треть или четверть булки пшеничного хлеба;
— 10 граммов дрожжей.
Так как это квас, то приготовление будет происходить в два этапа. Сначала треть количества отрубей и всю муку помещаем в объёмную эмалированную посуду, туда же добавляем хлеб и дрожжи. Заливаем тёплой водой и оставляем на сутки (закрываем посуду крышкой и заворачиваем во что-нибудь). После прошедших суток оставшийся килограмм отрубей высыпаем в эмалированное ведро, в которое льём литр закваски и хорошо перемешиваем. Кладём в ведро любисток и закрываем его получившейся смесью, после чего заливаем кипятком до самого верха, закрываем и заворачиваем в одеяло. Всё это ставим в тёплое место на два дня.

0
0 +1 -1

Я варю молдавский суп по такому рецепту 
https://

0