Как правильно квасить капусту?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКак правильно квасить капусту?
0 +1 -1
Эля спросил 2 года назад

Как правильно квасить капусту?
 Я уже несколько раз пробовала квасить капусту. Но, к сожалению, у меня не очень хорошо получается. Вначале кажется вс

0
2 ответ
0 +1 -1

Я раньше перед квашением в ведре с холодной водой растворяла пачку неиодированной соли, размешивала и шинковала в эту воду капусту. Где-то через 15-20 минут начинала раскладывать ее по банкам. Дня 2-3 банки стояли дома в тепле, изредка палочкой капусту протыкала, чтобы выпустить воздух. Потом все убирали в погреб. В этом году делала по новому рецепту. Сразу утрамбовывала капусту в банки, сверху насыпала столовую ложку соли и заливала холодной водой. Банки стояли в прохладном месте. Капуста получилась как свежая.

0

Если капуста получается как свежая, зачем с ней что-то делать?)) Можно сразу есть свежую, без всяких манипуляций.

0
0 +1 -1

Вот здесь отлично и детально все рассказывается.
https://

0