Как готовить сою?

Рубрика: Кулинария, Еда, РецептыКак готовить сою?
0 +1 -1
Viktoriia спросил 3 года назад

Я, в основном, отвариваю соевые кусочки, потом тушу их с овощами. Подаю с рисом или жареной картошкой.
Подумываю о плове и супе, но как-то не уверена в результате. Делитесь хорошими рецептами из сои!

0
1 ответ
0 +1 -1

Можно в холодном виде в салат класть. Отваривать их для этого даже необязательно с какими-то приправами — будет эффект брынзы, просто для «белковости». Отварные кусочки можно тушить в томатном соусе (тёртый чеснок, томатная паста, вода/тёмное пиво, немного муки, кусочек тёмной шоколадки). Только тушить не слишком долго, чтобы жидкость осталась жидкостью.

0